返回首页
当前位置: 首页 > 工作动态 浏览正文
我院团总支喜获共青团江苏省委表彰!

  近日,共青团江苏省委印发了《关于表彰2018年度“江苏省优秀共青团员”“江苏省优秀共青团干部”“江苏省优秀团支部书记”“江苏省五四红旗团委(团支部)”的决定》的通知。

  经过前期申报评选,我院团总支被表彰为“2018年度江苏省五四红旗团委(团支部)”。


?


?


?

  近年来,我院团总支在院团委和机关党委的领导下,始终将思想引领作为团工作的首要任务:一、强化思想教育,以社会主义核心价值体系为根本,坚持不懈地进行理想信念教育,切实增强团员青年的宗旨观念、执法意识、责任意识和服务理念;二、送法进乡村、进社区、进学校、进医院和进企业活动以及“五四”青年节法律宣传服务,密切人民群众与司法部门之间的联系;三、积极号召团员青年参与社会公益事业,积极开展热心捐助活动,开展“暖心工程”;四、寓教于审,将教育、感化、挽救的方针贯穿于审判的各个阶段,切实保障青少年的合法权益。

  2019年是新中国成立70周年,也是五四运动100周年,院团总支将以此次荣誉表彰为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻团十八大、团十八届二中全会精神,团结拼搏、奋发有为,继续为泰兴法院的发展贡献青春力量!

孙海雯

------分隔线----------------------------